Logo
About us

 


  關於昇彩 >> 公司介紹
 

科技自1998年成立至今,為國內「數位式噴墨印刷系統」專門且專業的供應 商,不斷的研發與創新、追求功能卓越的印刷系統, 為各行各業的客戶服務,量身打造屬於自己的一套印刷設備技術。



21世紀的來臨,電腦科技日新月異,數位影像技術不斷精益求精,國內彩印輸出產業呈現一片蓬勃發展,需求亦不斷增加與普及。

「昇彩科技」以永續經營為基石,前瞻性穩健的企業規劃,和專業的服務熱忱、顧客至上的信念與完善的售後服務,以滿足客戶的需求與信賴,期待與您共同邁向更寬廣的科技領域。

「昇彩科技」以化工、機械、資訊工程與材料研發為主,搭配整合行銷為一體的公司。設有專屬研發團隊及先進的化學實驗室,專為各領域行業的需求開發出強而有力的產品,特別針對廣告及印刷業。

目前,已生產上市的有印表機、大型影像輸出機之染顏料墨水、溶劑型顏料墨水等七項產品、熱昇華墨水及專用紙材,均獲得市場上良好的口碑。


98年起更投入UV數位噴繪系列, 而因其可以加印白墨,以補足以往噴繪侷限四色的窘境.且因列印材質受限少,故應用更為廣泛,己不再為產業別所限制.使得產品項目再向各類產業延伸,不再僅限於傳統廣告業.我們跨足建築業.傳統工業.玻璃業.紙業.電子業.文具業...等。

昇彩在各大材料商的鼎力支持下,將陸續開發更新、更優良的產品。堅持科技、環保並重的經營理念,提倡無汙染、低成本、高效率的三大訴求。為客戶提供更好、更具市場競爭力的產品。
 


 

全國服務,昇彩最用心!
昇彩科技為國際知名大廠授權區域代理商,代理Wasatch RIP軟體及UV大型繪圖印刷機、加工機、切割機,將依您的需求,為您量身打造最高效率的印刷設備機組。昇彩用心,您可以放心! 
 

色彩管理及設備維修
昇彩科技除提供印刷設備系統外,更長期培訓專業的工程人員,具備高水準維修系統,並可隨時提供色彩管理、印刷設備維修等服務。
 

高品質好口碑
目前已上市的五大類產品有:
1.數位印刷應用
2.大型數位輸出機/切割機
3.水性 / 溶劑 / UV固化墨水
4.各類 底材
5.印刷零配件等
均獲得市場上良好口碑,昇彩在各大廠商的鼎力支持下, 將陸續開發更新、更優良的產品。


客戶賺錢,創造雙贏!
我們堅持科技、環保並重的經營理念,提倡環保無汙染、低成本、高效率 三大訴求,為客戶提供更好、更具市場競爭力的產品。
秉持「品牌就是責任」「客戶賺錢,昇彩獲利」的理念! 傾全心為您服務!!












 

 
copyright(c) 2012.昇彩科技有限公司.All Rights Rederved.